-->
  • Jelajahi

    Copyright © EnergiTransformasi.Id | Bertransformasi Bangun Negeri
    Best Viral Premium Blogger Templates

    Iklan

    Tampilkan postingan dengan label ENERGI. Tampilkan semua postingan
    Tampilkan postingan dengan label ENERGI. Tampilkan semua postingan
    Soal Ketegasan Kebijakan PLTS, Ini Kata Apamsi

    Soal Ketegasan Kebijakan PLTS, Ini Kata Apamsi

    PLTS Atap/energitransformasi.id ENERGITRANSFORMASI, JAKARTA - Pertumbuhan transisi energi di tanah air di nilai masih belum signifikan. Ten... Kamis, 02 Maret 2023, 18:39 WIB Last Updated 2023-03-02T11:39:36Z
    Perubahan Iklim Jadi Ancaman, Pemerintah Gerak Cepat Turunkan Emisi Gas Rumah Kaca

    Perubahan Iklim Jadi Ancaman, Pemerintah Gerak Cepat Turunkan Emisi Gas Rumah Kaca

    Direktur Jenderal Bina Pembangunan Daerah Kemendagri, Teguh Setyabudi ENERGITRANSFORMASI, JAKARTA - Perubahan iklim menjadi ancaman besar b... Selasa, 28 Februari 2023, 19:55 WIB Last Updated 2023-02-28T12:55:51Z
    Subsidi Energi 2022 Capai 157 Triliun, Ini Pembagiannya

    Subsidi Energi 2022 Capai 157 Triliun, Ini Pembagiannya

    Ilustrasi Pompa Bensin/pixabay ENERGITRANSFORMASI, JAKARTA – Pemerintah melalui Kementerian ESDM menyampaikan, realisasi subsidi energi di ... Kamis, 02 Februari 2023, 13:54 WIB Last Updated 2023-02-02T06:54:19Z
    SPKLU Lampung akan Bertambah

    SPKLU Lampung akan Bertambah

    Ilustrasi Stasiun kendaraan pengisian listrik umum atau SPKLU/pixabay. ENERGITRANSFORMASI, LAMPUNG - Perusahaan Listrik Negara (PLN) Unit I... Jumat, 20 Januari 2023, 21:31 WIB Last Updated 2023-01-20T14:31:35Z
    Sempat Lemah Sejak Awal Tahun, Saham Energy Hari Ini Naik Positif

    Sempat Lemah Sejak Awal Tahun, Saham Energy Hari Ini Naik Positif

    Ilustrasi IHSG/pixabay ENERGITRANSFORMASI, JAKARTA – Sempat mengalami pelemahan sejak awal tahun, Indeks saham sektor energi (IDX Energy) m... Jumat, 13 Januari 2023, 10:31 WIB Last Updated 2023-01-13T03:31:57Z
    JTE Siap Kerjasama Bangun Charging Station Kendaraan Listrik

    JTE Siap Kerjasama Bangun Charging Station Kendaraan Listrik

    Ilustrasi charging station/pixabay ENERGITRANSFORMASI, JAKARTA – Di tengah pemerintahan di bawah Presiden RI Joko Widodo (Jokowi) terus men... Rabu, 04 Januari 2023, 11:27 WIB Last Updated 2023-01-04T04:27:11Z
    Ini Negara-negara di Eropa yang Pertumbuhan EBT nya Meningkat

    Ini Negara-negara di Eropa yang Pertumbuhan EBT nya Meningkat

      Ilustrasi pertumbuhan energi terbarukan di Eropa/Istimewa ENERGITRANSFORMASI, EROPA – Negara-negara di Eropa terus melakukan penetrasi di... Minggu, 25 Desember 2022, 19:55 WIB Last Updated 2022-12-25T12:55:20Z
    Pertumbuhan Penggunaan Tenaga Surya di UE Melocak Hampir 50% di Tahun 2022

    Pertumbuhan Penggunaan Tenaga Surya di UE Melocak Hampir 50% di Tahun 2022

    Solar Panel/pixabay ENERGITRANSFORMASI , EROPA – Pertumbuhan penggunaan energy terbarukan di Negara-negara Eni Eropa (UE) di tahaun 2022 me... , 19:21 WIB Last Updated 2022-12-25T12:21:50Z
    Telah Diuji di Lima Kecamatan, 2023 Membeli Elpiji 3 Kg Pakai KTP

    Telah Diuji di Lima Kecamatan, 2023 Membeli Elpiji 3 Kg Pakai KTP

    Ilustrasi pembelian elpiji 3 kilogram dengan menyertakan KTP/akuratnews.id ENERGITRANSFORMASI, JAKARTA – Skema kebijakan terkait distribusi... Jumat, 23 Desember 2022, 18:15 WIB Last Updated 2022-12-23T11:15:45Z
    Arap Saudi Lirik Bergabung dengan Azerbaijan ke Eropa, Apa yang Di-‘Target’

    Arap Saudi Lirik Bergabung dengan Azerbaijan ke Eropa, Apa yang Di-‘Target’

      Proyek CSP NOORo I 160 MW/acwapower.com ENERGITRASNFORMASI, RIYARD – Azerbaijan melakukan kerjasamanya dalam rangka eksport listrik ke Ne... Kamis, 22 Desember 2022, 22:26 WIB Last Updated 2022-12-22T15:26:58Z