-->
  • Jelajahi

    Copyright © EnergiTransformasi.Id | Bertransformasi Bangun Negeri
    Best Viral Premium Blogger Templates

    Iklan

    Puncak Harlah Pancasila, Blok Rokan Jadi Simbol Kedaulatan

    Puncak Harlah Pancasila, Blok Rokan Jadi Simbol Kedaulatan

      Presiden Republik Indonesia Joko Widodo memberikan hormat kepada sang saka merah putih saat upacara Peringatan Hari Lahir Pancasila 2024 y... Sabtu, 01 Juni 2024, 15:55 WIB Last Updated 2024-06-01T08:55:04Z
    Perluas Pangsa Pasar Baru, PT Perikanan Indonesia Ekspor ke Vietnam

    Perluas Pangsa Pasar Baru, PT Perikanan Indonesia Ekspor ke Vietnam

    ENERGITRANSFORMASI, JAKARTA —PT Perikanan Indonesia, anggota ID FOOD, berkomitmen untuk terus berupaya memasarkan produk perikanan ke pasar ... , 15:42 WIB Last Updated 2024-06-01T08:42:47Z
    Indonesia Dorong Gali Potensi Kerja sama CCS Hub di ASEAN

    Indonesia Dorong Gali Potensi Kerja sama CCS Hub di ASEAN

    Direktur Pembinaan Program Migas Mirza Mahendra/Kemen ESDM/energitransformasi.id ENERGITRANSFORMASI, BALI - Dalam mendukung pengembangan CCS... , 09:57 WIB Last Updated 2024-06-01T02:57:59Z
    IPC TPK Sabet Top CSR Special Achievement Social Initiative

    IPC TPK Sabet Top CSR Special Achievement Social Initiative

    IPC TPK berkomitmen untuk konsisten dan melakukan inovasi dalam pelaksanaan kegiatan TJSL sesuai dengan hukum yang berlaku dan panduan inter... Jumat, 31 Mei 2024, 09:35 WIB Last Updated 2024-05-31T02:35:22Z
    Terbesar di Dunia, Ini Kapasitas PLTS Apung BP Batam

    Terbesar di Dunia, Ini Kapasitas PLTS Apung BP Batam

    Ilustrasi PLTS/dok.pixabay ENERGITRANSFORMASI, BATAM - Diklaim sebagai Pembangkit Listrik Tenaga Surya (PLTS) terapung di dunia, Badan Pen... Rabu, 28 Februari 2024, 11:45 WIB Last Updated 2024-02-28T04:45:44Z
    TOBA Kantongi Izin Bangun PLTs di Batam

    TOBA Kantongi Izin Bangun PLTs di Batam

    Ilustrasi solar cell/pixabay dok ENERGITRANSFORMASI, BATAM - Emiten Pandu Sjahrir PT TBS Energy Utama Tbk. (TOBA) telah mengantongi izin un... , 11:38 WIB Last Updated 2024-02-28T04:38:36Z
    JTE dan BEST Sepakati Kerjasama Pengembangan Biomassa, Dukung Zero Carbon

    JTE dan BEST Sepakati Kerjasama Pengembangan Biomassa, Dukung Zero Carbon

      Ki-Ka: Direktur Utama PT BEST Lutfi Nazi, Direktur Utama PT Jasa Tirta Energi Dr. Etty Susilowati. ENERGITRANSFORMASI, JAKARTA – PT Jasa ... Kamis, 15 Juni 2023, 10:49 WIB Last Updated 2023-06-15T03:49:25Z
    Microchip Perkenalkan Jam Atom Cesium

    Microchip Perkenalkan Jam Atom Cesium

    ENERGITRANSFORMASI, NASDAQ - Dari aplikasi sehari-hari seperti telepon seluler dan aplikasi perbankan hingga misi pertahanan dasar laut yan... Rabu, 14 Juni 2023, 12:43 WIB Last Updated 2023-06-14T05:43:00Z
    Pembicaraan Iklim PBB di Jerman Tanpa Agenda Akhir Disepakati

    Pembicaraan Iklim PBB di Jerman Tanpa Agenda Akhir Disepakati

    Ilustrasi Perubahan Iklim/energitransformasi.id ENERGITRANSFORMASI, JERMAN – Dunia saat ini diketaahui tengah berfokus dengan masalah perub... Rabu, 07 Juni 2023, 10:00 WIB Last Updated 2023-06-07T03:00:39Z
    Shell Putuskan Keluar dari Bisnis Ritel Energi di Eropa

    Shell Putuskan Keluar dari Bisnis Ritel Energi di Eropa

    ENERGITRANSFORMASI, LONDON – Shell yang merupakan pelaku pengadaan energy ritel memutuskan  akan keluar dari bisnis energi ritelnya di Ingg... , 09:08 WIB Last Updated 2023-06-07T02:08:55Z